Pfeffer & Salz Speise- und Schankwirtschaft
Pfeffer & Salz Speise- und Schankwirtschaft
 

Ostern bei Pfeffer&Salz

 

 Ostern 2017

 

 

Kürbisravioli

mit gebratenem Zander

und  marinierten Frühlingskräutern                              € 11,90

 

Gesottenes Kalbstafelspitz

mit Meerrettichsauce

Frühlingsgemüse und Kartoffelwürfel                            € 16,90

 

Original Holsteiner

Kalbsschnitzel mit Spiegeleiern und Kartoffelsalat         € 21,90                                                      

Heidelamm

Geschmorte Scheiben aus der Lammkeule

mit Rosmarinsauce, grüne Bohnen

und Römische Nocken                                                   € 17,50 

 

Jack`s Creek Autralien Black Angus

Strip Loin (Rumpsteak) 200g                                       € 24,90

 

Rib Eye 300g                                                               € 28,90

dazu: kleiner Caesar Salad, Grilltomate 

und Süßkartoffeln      

 

Gebratenws Hechtfilet “Müllerin“

mit zerlassner Butter, Tomatenblattspinat

und Petersilienkartoffeln                                              € 16,50

 

Dessert

Creme Bruleè mit Apfelbeignets und Sorbet                   € 6,90

Pfeffer & Salz

Lange Straße 14

31683 Obernkirchen

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

Tel.: 05724/ 6 03 67 27 

Fax.: 05724/ 9 70 34 12 

 

Oder per E-Mail:

kontakt@pfefferundsalz-obk.de

 

Nutzen Sie auch bitte unser Kontaktformular