Pfeffer & Salz Speise- und Schankwirtschaft
Pfeffer & Salz Speise- und Schankwirtschaft
 

Unsere Sommerküche mit wechselnden Gerichten

 

 

 

Empfehlungen aus unserer Sommerküche

 

Antipasti mit Ajoli und Baguette

 9,80

  Hausgemachte Tagliatelle mit Venusmuschelfleisch,

Kirschtomaten und  Spargel

€ 13,80

 

½ Pfund Spargel im Speckmantel,

Steak  aus der Rinderhüfte und  Petersilienkartoffeln

 € 16,50

 

Gebratenes Rotbarschfilet mit Limonen - Oivenbutter,

Spargelgemüse und Neue Kartoffeln

 € 16,90 

 

½ Pfund Spargel  mit  Sauce Hollandaise,

  zerlassener Butter und Neue Kartoffeln

€  9,00 

 

1 Pfund Spargel  mit  Sauce Hollandaise,

  zerlassener Butter und Neue Kartoffeln

€ 14,00

 

Wahlweise: gebratenes Schnitzel oder Landschinken

Je € 7,00

 

Jack Creek`s Black Angus 400g Rib Eye

auf marinierten Sommersalaten und Knoblauchbaguette

€ 25,50

 

G

 

Pfeffer & Salz

Lange Straße 14

31683 Obernkirchen

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

Tel.: 05724/ 6 03 67 27 

Fax.: 05724/ 9 70 34 12 

 

Oder per E-Mail:

kontakt@pfefferundsalz-obk.de

 

Nutzen Sie auch bitte unser Kontaktformular