Pfeffer & Salz Speise- und Schankwirtschaft
Pfeffer & Salz Speise- und Schankwirtschaft
 

Weihnachtsmenüs 2017

 

 

 Coq au vin

*

Consomme vom Hausgeflügel

mit Nockerln

*

 

Wählen Sie Ihren Hauptgang:

 

 Menü I.

 

 Gebratene Tranche vom Australischen Angus Rind,

mit Rucola, Ratatouille und Kartoffelauflauf

 

 Menü II.

 

Gebratenes Medaillon vom Hirschkalbsrücken

mit Pflaumensauce, karamelisierter Kürbis

 und sautierter Wirsing, Nuss - Spätzle

 

  Menü III.

 

Ofenfrischer Gänsebraten mit Jus, Bratapfel

hausgemachtes Gewürzrotkraut und Kartoffelklöße

 

Menü IV.

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

mit Kräuterkruste, geschmolzenen Tomaten,

Mangold und Rote Beterisotto

 *

Jahreszeitliche Variation 

 

 

3 Gänge Menü ohne Vorspeise oder Suppe p.P. € 36,00

4 Gänge Menü p.P. € 42,00

 

Pfeffer & Salz

Lange Straße 14

31683 Obernkirchen

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

Tel.: 05724/ 6 03 67 27 

Fax.: 05724/ 9 70 34 12 

 

Oder per E-Mail:

kontakt@pfefferundsalz-obk.de

 

Nutzen Sie auch bitte unser Kontaktformular